В честь 9-летия

От всей души тебя мы поздравляем,
Удачи  пожелаем в девять лет
И пусть фортуна мысли окрыляет,
И дарит чувствам радостный рассвет.

И вдохновение на рвение к науке,
Пытливый наш и скромный ученик,
Все могут золотые твои руки,
Стремятся вникнуть в истины тайник.

Как взрослый,  ты по дому помогаешь,
Чем радуешь родителей своих,
От дела никогда не убегаешь,
И сам в себе уверенность хранишь.

Надеемся, с годами не сотрется,
Желание везде полезным быть,
Любовью пусть твое сердечко бьется,
Устроен будет твой  досуг и быт.

И только нужно мамины советы,
С желанием большим воспринимать,
Во времени  всегда знать свое место,
Ответственность за дело понимать.

Пока что делать вовремя  уроки,
От сверстников своих не отставать,
Не проявлять и к слабому жестокость,
И честь свою, где надо, отстоять.

Чтоб оценили в школе и на улице,
И ты серьезно верил в свое я,
При этом мальчик, все в тебя получится,
Да и поможет дружная семья.

Успешно здравствовать тебе на трудной ниве,
Характер и судьбу формировать,
Чтоб стать достойным членом коллектива,
Уверенно дверь в завтра открывать.

И ничего при этом не бояться,
И мнение отстаивать свое,
Мы все тебе желаем много счастья,
Уюта под родительским крылом.

Где ты взрослеешь, силы набираешься,
Где формируется сознание твое,
Ты  в деле проявить себя стараешься,
И дальше счастья миг не обойдет.

Как в мудрой замечательной пословице,
Чего сейчас посеешь, то пожнешь,
А у тебя серьезно дело спорится,
Ты вырастая сам себя найдешь.

И выберешь достойную профессию,
В угоду маме, сердцу и уму,
И человеком сможешь стать известным,
Пока известно Богу одному.

А мы увидели сейчас уже задатки,
Стремительно мальчика во всем,
Который, тоже хочет жизни сладкой
И здравия за собственным рулем.

Цени любовь и ласку своей бабушки,
Готовой для тебя пойти на все,
Веселой быть всегда, когда ты рядышком,
Вращать красивой жизни колесо.

Желать тебе успехов и удачи,
По зову первому стремиться помогать,
Решить вопрос поставленной задачи,
За мелкие проступки не ругать.

Денис, ты с каждым годом  все смышленее,
И держишься с достоинством при всех,
Развеется, как дым, тоска зеленая,
Когда звучит задорный, звонкий смех.

Мы в день рождения,желаем тебе счастья,
Успехов сокровенных и больших,
Распознавай сегодня книг богатство,
И формируй величие души.


Рецензии