Новогодний подарок

Льдом покрылся островок,
Заливали дружно
Чистый новенький каток.
Закаляться нужно!

Вон какой морозный день:
Солнце светит классно.
Бегать мне с утра не лень,
Повод есть прекрасный!

- Впрямь? - Каникулы у нас.
- Отдыхаешь? - Верно!
Тот каток не на показ,
Хоккеистам - смена!

- Шайбу! Шайбу! ,- мне кричат,-
Я на поле главный!
Судьи, бабушки, молчат,
Матч проходит славный.

- Ты на льду не в первый раз?
- Выручает клюшка!
Бьёшь не в бровь, а прямо в глаз...
Ах! Зима - старушка!

Отдохнуть пришла пора,
Лёд - не для забавы,
Спорт, где всякая игра
Развивает навык.

Ну, а лёд блестит, друзья!
Гладкий и зеркальный.
- Сиди дома! - Нет! Нельзя!
Это не реально.

Мне не страшен и мороз,
Там на корте, жарко.
В спорте же заметен рост,
Краше нет подарка!


Рецензии
Спорт-это классно! Закаляет силу духа, да и здоровье лучше будет.

Наталья Лимонова   20.01.2014 15:54     Заявить о нарушении
Жизнь - движение, а движение есть СПОРТ!

Надежда Александровна Кузина   20.01.2014 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.