***

Волшебная страна -
Сказочная мечта.
Мне снится ночами она,
Неземная ее красота.
Голубые озера небес
С синими птицами счастья,
Бескрайний зеленый лес,
Загадочно тихо шумящий.
Там бродят олени лесные,
Красивые гордые лани,
Поляны цветов небывалых
Своим ароматом манят.
Как жалко, что это лишь сон,
Скоро уйдет он прочь,
И красоту неземную
Уведет за собой ночь.
                (1991 год)


Рецензии