Наши кони...

... А наши кони, молодые кони!
 Им нет преград, им каждый тренер рад.
  Но кобылицы фыркают в загоне и бьют копытом-
 жеребцов растят...
Молоденьких, гривастых, сильных ростом,
от материнской соски- статный плод...
 А этот маленький- был вроде недоростком,
а нынче погляди- готов на взлёт...
Красивые и гордые кобылы
копытом бьют застеленный песок...
А ведь и вы под сёдлами ходили,
 и вам несли усиленный паёк.
И грустно наблюдая между делом-
овёс и сено молодым несут,
На них попоны новые наденут...
 От них не жизни- РЕЗУЛЬТАТОВ ждут!!!
И молодые, статные кобылы
томятся в стойлах, выгульных клетях...
Всё как во сне, неужто тоже было,
вы тоже рвали время впопыхах.

И стоя в ожидании бесконечном
своей судьбы предчувствуя порог,
Гордишься ты, твой маленький замечен...
Сумел он то, что тот суметь не смог.
И мчатся кони, молодые кони
им нет преград, им каждый тренер рад.
А кобылицы фыркают в загоне,
и поколенье новое растят!!!


Рецензии
Спасибо, Валерий, очень трогательно во всех смыслах.
С теплом,

Татьяна Енина   27.12.2013 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо Таня, очень приятно слышать твою оценку. спасибо.Я

Валерий Лаптев 2   27.12.2013 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.