Меняет маски небо надо мной
сплошь в тучах будни,
солнце - в выходной,
когда глаза любимые вблизи -
не вспомнишь, сколько пало злобных зим
и сколько за спиною бед слегло...
стоим как в детстве,
дышим на стекло,
потом ладонью - начисто - сотрем:
взорвется тьма, ворвется с декабрём
снежинок рой и множится их род,
земли влеченье,
неба приворот,
под долгим снегом просто стать седой...
вдвоем не страшно, боязно одной
Свидетельство о публикации №113122704940
Благополучия и достатка, мира и любви!
С уважением,
Исаков Алекс 03.01.2014 11:26 Заявить о нарушении