Весна пришла

Весна пришла,
Любви дорогу!
И ты не бойся,
Что она предаст.
Если ты её ждал,
Она к тебе придёт;
Постучит в оконце,
Открой ей дверцу
В своё сердце.
И тогда узнаешь;
Как любить искренни,
И быть любимым в ответ!


Рецензии