Твоя ненаглядная
Отлагаешь заботы, дела...
Но вечерняя веет бессонница -
Покрывалом на сердце легла
Вспоминаешь веселье минувшего,
Улетевшего в прошлое дня...
Всё, что было в нём самое лучшее...
Только места в нём нет для меня
Ты глядишь в темноту непроглядную -
За окном где-то в тучах луна...
Не она ли твоя ненаглядная???
А в ответ - стук часов... тишина..
Свидетельство о публикации №113122704923
Не годится мне в жёны она...,
Эта жёлтая, эта нарядная,
И...прелестница, кстати, луна...
Вячеслав Милен 14.01.2014 12:24 Заявить о нарушении