Зарницы

 «Зарницы»


Милый друг,
                Видишь эти зарницы
Счастья круг и крыло гордой птицы
И не нужно, чтоб путала пропасть,
                Никчему этот грустный мотив,
Эта мягкая,
                Дерзкая робость:
                Возрожденье любви на пути.


Этот час
                Над землею кружится,
 В полутон озорства возродится
Апельсиновой дымкой капели:
                Разнобликовой рябью воды,
Семигрезно поют менестрели:
                И мы счастливы ярко,
                Горды…


Рецензии
Апельсиновой дымкой капели - !!!!!!
Разнобликовой рябью воды,
Семигрезно !!!поют менестрели

Костинский Андрей   24.06.2014 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.