Девочка, живущая во мне

Внутреннюю девочку позову я с нежностью
В снегопад на улицу бегать и шалить.
Надышаться хочется мне морозной свежестью
И снежинки сладкие языком ловить!

Возвращайся, милая! Быть устала взрослою…
С голубыми глазками в шапке меховой.
Варежки пушистые снегом все заросшие
Я бегу меняю вечером домой!

Маленькое солнышко! Розовая ленточка!
Смехом - колокольчиком в сердце оживёт.
Расцветёт от радости Жизни моей веточка!
Маленькая девочка – мой большой полёт!
               
                27.12.2013


Рецензии
Марина, она точно в Вас! Больших полётов!
Спасибо за чудесное стихотворение!

Звягинуш Крася Цы   09.01.2014 18:30     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за чудесный отзыв! :-)

Марина Сеченова   15.01.2014 21:19   Заявить о нарушении