В объятии теплом - вдруг губы по коже...

В объятии теплом - вдруг губы по коже,
Дыхания шепот ложился к вискам…
Любовь до мурашек, до боли, до дрожи…
«Тебя… никому… никогда… не отдам…»

Куда обещанья? В застывшую зиму?
Ладони мои твоё помнят тепло…
А ты говорил: «Боже, как ты красива!»
А ты убеждал: «Будет всё хорошо».

И в танце безумном сплетались ладони,
И клеточкой каждой сливались тела…
О Господи! Больно! Я помню... Я помню!

Но даже не знаю – жива? Умерла?


Рецензии
Замечательное стихотворение. Эмоционально, правдиво, чувственно. Замечательно! Мастерство растет)) Очень понравилось.

Артур Васильев   27.12.2013 21:18     Заявить о нарушении