Атака на желудок

                асям, асям!
                акАта ыдЕ ан кодУлеж
                срЕкинс и срам
                я лажобО, как Унеж.

                я - сам, я - сам!
                Ута, я - нем, я кодЮблю
                или карУд
                нЕчо удЕ я юблЮл



                К чему бы такой анаколуф?
                В отличии от обычного "надуманного" этот возможно
                дословно перевести с "палиндромного":



                Мяса, мяса!
                Атака еды на желудок.
                Сникерс и Марс
                Я обожал, как жену.

                Мася, мася!
                Ату, меня, я - ублюдок
                Или дурак.
                Очень еду я люблю.


Рецензии
"я - сам, я - сам!
Ута, я - нем, я кодЮблю
или карУд
нЕчо удЕ я юблЮл"

Мася, мася!
Ату, меня, я - ублюдок
Или дурак.
Очень еду я люблю.

Полностью в Вами согласен и при прямом и при обратном прочтении.

Сепик   31.01.2014 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.