Хочу сейчас просто к тебе

Хочу сейчас просто к тебе,
Увидеть улыбку твоих губ,
Почувствовать блеск глаз,
Ощутить тепло твоих объятий.
А между нами километры дорог,
Разные города, чужие лица…
Пусть кому я написала эти строчки,
Попробует, догадается сам!


Рецензии