Пожелание

Не болейте,
Пожалуйста,
Не болейте.
И всё
Сделать
Успейте.
Просто
Живите,
И любите,
Кого
Хотите.
Не скучайте,
Меня иногда
Читайте.
Чтобы
Радость
Вам я
Приносила,
Потому что
Люблю и
Любила.
27 декабря 2013года.


Рецензии