Другу, уехавшему далеко и насовсем

А ще ... ещё хочу добавить,
в Рассею баксов занесло
(ну нефть же надобно отарить).
Ну всё, ты понял, донесло?
Гулям, покуда есть проруха,
Ведь что ни день, то феерверк!
И новый день не отменяя,
December в отблесках померк...
А ежли поработать надо,
То мы, конечно, - в первый ряд!
Ведь нам же денежки в зарплату
(С добавкою) - не повредят!
И пофиг чин и первородство,
Всю жизнь тычешься в вертеп.
Всё, думаешь, не жизнь - а скотство,
А всё ж работаешь на хлеб.
Слышь,друг, откинувши забрало,
(как прежде воин ты, прикинь)
Полюбоваться не мешало б
На наших, из мари,  богинь.
      13.20    27.12.2013


Рецензии