Сергею Сергеевичу Коновалову

А нежно-сиреневое облачко,
С золотым солнышком,
Принесли мне -
Волшебное живое зёрнышко.
И вмиг! Из него! Проросло!
Поздравление! Новогоднее!
Для Вас -
Сергея Сергеевича самого.
Состоящее,
Из ручейка звонкого -
Серебристых слов голосков;
Что лился -
Из ёлочной игрушки:
Шарика хрустального;
Вместе -
Дождика серебряного с голоском;
И снежинок,что кружились,-
Вместе с цветным дождём,
Влетая в него прямиком.
И как уж повелось,
Всё это -
Волшебства  Мастерство -
В стих с рифмой, улеглось.


            
            АХ!
Кому-то,это покажется,-
Уж слишком странным.
     НЕРЕАЛЬНЫМ!
            Ну так,
В сказке живой, -
Не все побывали.
           А Я -
Ни раз уж в ней бывала.
    И НИКОГДА!
О ВАС - НЕ ЗАБЫВАЛА!

           А вот нынче,
Ну самая,что ни есть,-
Лошадка красивая и игривая  -
Среди лошадок всех -
Часто в сказке возникала.
Она-то,
О поздравлении ВАМ -
НОВОГОДНЕМ - и напоминала.
Она,в сказку живую,
Частенько! Прилетала!

Ну что же,
МЫ ВСЕ -
СОЛНЫШКО ЗОЛОТОЕ;
Нежно-сиреневое облачко,
Душа  - Я -
С наступающим Новым годом!
Вас поздравляем.
В волшебном настроении!
Пребывать! Желаем!
Пусть!Украшает!
Украшает! Оно! Планету!
          ОНО!
    ЗВЕЗДОЮ! СИЯЕТ!
          ОНО!
Веру,надежду и любовь -
       ВОЗРОЖДАЕТ!

Даже  - Небу Самому -
Слов для Вас - не хватает...
Всю Вселенную ОНО -
Для этого призывает.
А ОНА, лишь одно cлово,
Постоянно МНЕ посылает.
Это слово - ЛЮБЛЮ!
Вот я ещё -
И земных слов добавляю  -
С наступающим Новым годом!
2014 ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Здоровья,любви! Желаю.

Я,как ребёнок радуюсь,
Что к этому поздравлению -
Своею рукою прикасаюсь.
Общением - С живой Святыней -
Наслаждаюсь.
Ведь ВАША ЖИЗНЬ - СЧАСТЬЕ -
Всей ПЛАНЕТЕ продливает.


Рецензии