Когда-то

Когда-то я стану смертью
Безмолвной костью в земле
А может быть горстью пепла
Что ветра лишь ждёт на заре

Когда-то исчезнут все мысли
Мгновенно рассыплются в прах
И будет лишь память пылиться
На желтых альбомных листах


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.