В честь 41-летия

С днем рождения Сережа,
поздравляем от души,
Ты во времени тревожном,
В обстановке дел больших.

И наставник и советчик, и опора для детей,
Как порядок обеспечить, в веке бурных скоростей.
Соблюдать порядок в доме,
По хозяйству делать все,
Прилагаешь вклад весомый,
Чтоб вращалось колесо.

Повседневной жизни вашей,
Без  ухабов, склок и ссор,
И в достатке с полной чашей,
Шел семейный разговор. 

 О куске насущном хлеба, обучении детей,
Где помочь, а где потребовать,
В сфере жизненных страстей.
Все случается на свете, в повседневной суете,

Знают взрослые и дети,
как парить на высоте.
И взлетать под облаками,
Когда радость, в доме смех,

Всю вселенную руками,
Обнимать готов при всех.
При нормальной обстановке,
На плаву глава семьи, и в обыденном потоке,
Легче двигаться самим.

Видел я при нашей встрече,
Ваш семейный этикет,
Слушал ласковые речи,
Зрелой нежности букет.

Дай вам Бог и дальше также,
Проводить достойно дни, и в семейном экипаже,
Пусть Господь вас сохранит.
И энергии и силы, в буднях всем вам придает,
Расцветать в улыбках милых,
Ощущать духовный взлет.

И в любви и в настроении,
Дни рождения встречать,
Черпать силу вдохновения, и себя не огорчать.
Веселиться, расслабляться, быть душой на высоте,
С пожеланиями счастья,
верить долгу, красоте.

И уверенно и гордо, в дни грядущие шагать,
При особенной погоде,  мир царит и благодать.
Пусть прекрасное стучится, в ваши души и сердца,

А покой лишь только снится, у любимого крыльца.
Долго здравствовать и дальше,совершенно не болеть,
Жить достойно с полной чашей,
все в пути преодолеть.

И прославиться делами, и беречь семьи очаг,
Навещать почаще маму, в изобилии всех благ.
Пусть сопутствует удача, помогает вам Господь,
В небе светят звезды ярче, согревает небосвод.


Рецензии