Пусть Новый год не станет скучным...
Исполнятся желания души...
И звон хрустальный будет звучным,
Влюбляйся смело и стихи пиши!!!
Под гром салютов бесшабашных,
Иллюминацию восторженных небес.
Не опасайтесь предсказаний страшных,
Встречайте праздник из подарков и чудес!!!
Пусть Новый год промчится, словно конь,
И развевается с задором его грива.
Снежинку счастья Вы поймайте на ладонь,
И этот год пройдет влюбленно и игриво!!!
Свидетельство о публикации №113122704786
Лидия Дунай 27.12.2013 13:35 Заявить о нарушении
Коль суждено, пусть конь несет...
С наступающим Новым годом!!!
Всех благ и счастья!!!
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 27.12.2013 13:42 Заявить о нарушении