Св

Поезд, Св, и мы только вдвоём
Вино в бокалах налито
Твой аромат меня сводит с ума
Дверь на замок закрыта

Нежно, чуть робко, ближе ко мне
Ты осторожно сядешь
Вот и рука уже по спине
Где то чуть ниже чем надо

Прикосновение, трепет, дрожь
Губ твоих первый поиск
В бурном слиянии наши тела
Где то одежда по полу


Кожи вкус, горячее внутри
Голос не мой .. откуда ?
В такт движем поезд стучит
Ритм отбивая по кругу

Я невозможно словно в бреду
Страстно тебя желаю
Бёдра мои твой поцелуй
Долго не отпускали

Грудь наполняя, только сосок
Нежно очень лаская
Сам упивался в этот момент
Так сильно меня желая

Губ твоих жар в низу живота
Я чувствую твою силу
Блеск вожделения в наших глазах
Страсть всё вокруг поглотила

Всю эту ночь мы были с тобой
Всё испытав, изведав
Сытые негой проснулись вдвоём
В лучах восходящего света


Рецензии