А сегодня и с тобой перестаралась...

"Я тебя обниму!-Очень,очень!
Я тебя-зацелую!"

Слова из песни


Обняла так тебя очень,очень,
Что затих ты совсем этой ночью...
Зря хотела тебя целовать:
Ты ж-холодный,едрена мать!


Рецензии