Ты можешь говорить, глаголить слово
И будет пусть достаточным оно
Для тех, кто перечитывает снова
То, что написано,бумаге предано.
Пусть счастьем слово будет то согрето
И топит у людей сердечный лед,
Как лучик яркого небесного рассвета,
Что утром нас встречает целый год.
И у людей улыбки появляться
Начнут с тех пор.
И добротой от солнца заискрится
Их разговор.
А доброта энергией прольется
На солнца луч.
И в нужный час к тебе пробьется
Он из-за туч.
Свидетельство о публикации №113122704721