2013. Буду дома с ёлкой обниматься!

Новый год - огромные расходы.
           Кто-то едет к чёрту на кулички.
Ну, а те, кто вне сезонной моды,
           будут дома жрать яички.

Если у тебя слабы балансы,
           то не стоит жо.. надрывать,
чтобы ради Новогодней встречи,
           свое сердце тупо не сорвать.

Кто-то едет в горы встать на лыжи,
           кто-то хочет в море искупаться.
Ну, а те, кому по барабану ...
           будут дома с ёлкой обниматься!


Рецензии