X- mas
Красные отблески телевышек
В небе ночном, но сиренево-сером.
Город, как будто бы стал вдруг выше.
Город мечтает одеться в белое.
И все ветра его, братья-бродяги,
Вновь побывают в гостях с наступленьем зимы.
Пледом укутавшись,
вспоминая любимые саги,
Глядя в огонь, согреемся мы.
Красные отблески от камина -
Угли и пляшущие языки...
А за окном - рождественский вечер, автомобили,
Озёра катков, смех и гудки,
Ёлок и ярких огней лавина
На Piccadilly и улочках вдоль реки...
Свидетельство о публикации №113122704702