На ту беду лиса бежала

Вороне повезло,… нашла бутылку пива…
А пробку,… своим клювом – не смогла…
Тут я,… как раз,… чего-то,… шлёпал мимо…
И за похмел болела голова…
Вот так отнять?.. не наше воспитанье…
Хотя,… давно,… не  барских мы кровей…
Но, вдруг, возникло,… между нами пониманье…
Ты мне открой,… да и себе налей…
Среди ворон,… бывают тоже люди…
Где отношения,… понятны и просты…
И,… если разобраться, тут, по сути…
То – не она,… так та ворона - ты.

2013.12.27


Рецензии