Связал шипы

Черною лентой связав все шипы,
Ты укрываешь красную розу.
Но, не подумав, ты режешь листы,
Окровавленный новой дозой.
Печальною засухой цветок одарив,
Ты забыл про пищу и воду.
Как глуп и жесток твой мотив,   
Когда не даешь ей свободу.


Рецензии