Огнём души...
… Тепло души – от Вечности венец!..
( Из дневника автора.)
Огнём души хранима суть понятий…
Поскольку в нас душевное тепло, -
Мы все – не только «огненные братья»,
Мы – Времени прозрачное стекло…
Надежды изменяет только Время…
То, что дано сегодня молодым,
Душа отвергнет завтра, не старея, -
Но чётко зная: где огонь, где дым…
Твоей душе твоя Судьба не скажет,
Что ты Её повторно вновь пройдёшь…
И только жизнь, утраченным, докажет,
Что ты во всём, - на ТО тепло похож.
… Тепло души –
от Вечности венец!
Так что ж тебя печалит
дней конец??..
2013. 12.04.
Гор. Прохладный, КБР
02 ч. – 02 мин…
Свидетельство о публикации №113122704633
Лейла Из Грозного 04.01.2014 10:48 Заявить о нарушении
Станислав Скулков 23.01.2014 00:59 Заявить о нарушении