Тост 2014

Сколько можно
Душной погибели,
Малой родины,
Чужой рубахи.
Делать вид,
Что неважное важно,
А главное просто.
Что истина с нами,
Что на перекрестке
Горит нам зеленый
Чарующим светом
Доступной мечты.
За (и перед) окном бегемоты,
Щелочи и кислоты,
Пятницы да субботы,
Месяцы, дни и годы,
Благодати и непогоды,
Убожества и уроды.
 
За тебя поднимаю бокал,
Будь хорошим для всех,
Если хочешь успех,
Чтоб признанья аврал,
Чтобы все как всегда, день за днем
Были месяцы и года
За и перед твоим окном
В 3 ряда
Пятницы да субботы,
Щелочи и кислоты,
Убожества и уроды,
В общем, благодать и свобода.


Рецензии