***

В моих глазах застыли льдины,
Покрылось сердце тонким льдом,
Вижу во сне зимы картины,
Холодный ветер стучит в дом.

Отменены звонки и рейсы,
По проводам не ходит ток,
Пустые улицы и рельсы
Чувствам укажут на Восток.

Но появился ты внезапно,
Способный растопить те льды,
Готовый всё вернуть обратно,
Чтоб я поверила в мечты!

Меня своим теплом окутал
Без одеял, без батарей!
Хватает пары слов мне утром
И в миг становится теплей!

Чувства растаяли, ожили,
Восток сменился Югом вдруг,
Не знаю как мы раньше жили!
Ты стал чуть больше, чем "мой друг".
 
Считаю дни, вплоть до минуты,
Когда смогу тебя обнять,
Но далеки ко мне маршруты,
Им наши чувства не понять.
 
Преодолеем даты, цифры,
Что разделяют нас с тобой.
Жизнь не имеет больше смысла,
Если не рядом ты со мной.

24.12.2013


Рецензии