Из записок командира СОБРа... Работа...
Нет у террора жестких расписаний.
Они воюют как велит Аллах,
Не зная ни друзей ни расстояний.
И в селах вновь штурмуем мы дома,
И тащим трупы из глубоких схронов.
Когда нальет шампанского страна,
Одарят нас лишь пачками патронов.
Прошла зачистка,сядем у костра,
Тушенки баночку на костерке согреем.
Глотнем из фляги и шепнем "Ура",
И встретим праздник как это умеем.
А утром снова выстрелы звучат,
И гоним мы бойков обратно в горы.
Спецназовец,своей страны солдат,
Воюет,в сторону все разговоры.
А дома мама с внучкой и жена,
Тост за спецназ поднимут без сомненья.
Нам названа за их покой цена,
И платим мы ее без сожаления.
Плечо в плечо братишка мой сидит,
Он не предаст и в трудностях не бросит.
Поможет,встанет рядом,защитит,
И о награде даже не попросит.
Встает спецназ,проверен мой АК,
Уходим по тропе поближе к небу.
Когда-то может кончится война,
И я вернусь туда где долго не был...
Свидетельство о публикации №113122704544