Люди, безмолвие, страхи...

Люди, безмолвие, страхи…
В темной ночи беспроглядной.
Слетают головы с плахи,
Уходя в пасть гиены всеядной.

Кто-то успел ужаснуться,
Другой не успел понять.
Кто-то спешит прикоснуться
К кресту, чтобы горе унять.

Головы – слева, справа – тела,
Только души вверху летают.
Всем воздалось за их дела
И  покоя, те души, не знают.

Всему приходит своя череда,
Снова в небе порхают птахи.
И будет опять, как всегда:
Люди, безмолвие, страхи…

27.12.2013 г.           РВА.


Рецензии