Новый год
Шуршит его последняя страница,
Чуть слышно оторву календаря листок,
Он, словно снег, кружась на пол ложится.
И отблески от елочных огней
Сверкают как салют над городами,
Лишь в этот миг, что полон волшебства,
Явится чудо нам перед глазами.
Как за окошком ветер перемен
Нам в крыльях Новый год приносит
И сани добряка по небу мчит,
Что нам дары с заботою подбросит.
Пусть Дед Мороз заглянет в каждый дом,
Исполнит ребятишек всех желанья,
А взрослым пусть в шампанского бокал
Плеснет любви, здоровья, процветанья!
Свидетельство о публикации №113122704499