Свидетельство
Настоящим свидетельствуем, что литературное произведение «***» было обнародовано на сервере Стихи.ру 27 декабря 2013 года. При этом было указано, что его автором является Екатерина -Микаэлла Князева.
Адрес размещения произведения: http://www.stihi.ru/2013/12/27/3770
Обнародование литературного произведения на сервере Стихи.ру в соответствии со статьей 1268 ГК РФ было осуществлено на основании Договора, который заключили Екатерина Князевская и ООО «Литературный клуб». Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации.
Единый номер депонирования литературного произведения в реестре: 113122703770.
Генеральный директор
ООО «Литературный клуб» ООО «Литературный клуб»
Д.В.Кравчук
27 декабря 2013 г.
Свидетельство о публикации №113122704475