Песня для домовых

Никогда в душе не погаснет огонь!
Если есть друзья и любимый с тобой!
Если есть приключенья и цель ясна!
Снова солнце и радость и в душе весна!

Пусть веселое солнце
Собирает друзей!
С ними труд прекрасней
И жизнь веселей!

Мы притопнем раз
И притопнем два!
И от счастья кружиться
Не раз голова!

Пусть кружиться мир
В нашем танце друзей!
Чаще встречи и радость
И счастье полней!

Песня из книги. Праздник домовых. На прозе.ру Лана.


Рецензии
Спасибо за это творение! Домовой у мменя точно есть!

С уважением, Андрей

Андрей Александрович Миронов   04.04.2017 22:13     Заявить о нарушении