Бесснежная зима

Зима без снега - не зима!
В каких краях он затерялся?
Стоят  унылые  дома,
Лишь ветер тихо рассмеялся...

А канцелярия молчит,
Осадков нам не обещает.
Народ безустально  ворчит,
Тоска по снегу навещает.

Когда порадует нас снег?
Недолго ждать уже осталось,
Зима возьмет крутой разбег,
Чтоб мало всем не показалось.


Рецензии
Да, а нынче зима-то снежная! С Новым годом! Творчества,радости в нем!

Анна Романович   03.01.2015 04:56     Заявить о нарушении