Часики, тазики, шутки

               
          Часики, тазики, шутки.
Столкнулся с проблемой.
Затопило канализацией
Объект возводимый мной.
Подошел к директору склада
  -Откачай свое.
Копил  полгода.
Ни как не ожидал,
Он мне чуть в харю не дал
  -Ты знаешь кто я?
Госбезопасность, а ты свинья!
  -Ты в отставке.
Судя по выправке
  -Это не имеет значения.
Убью тебя без сожаления.
Подошел к своему заказчику
  -Время здесь по Сталину
  -Не бойся, не прореживай.
Вот быль расскажу, а ты  узнай
Троечник и задира
Пил пиво без мундира
Времени хоть отбавляй
  -Ключи,- сказали,- не теряй
  -Трамваи очень тесные
Немцы не честные.
Нашли ему работу
  -Продай нефть за воду
Можно минеральную
Масло на икру натуральную
Сказано, сделано.
Но обратно товара не видно
  -Ничего бывает,
Квоты город распределяет.
Миллиард почти ты сохрани.
В трамвае не оброни
  -Да кому нужны доллары.
Здесь живут варвары
  -Следи за прокурором в бане,
Фотографии принес
  -Проститутки как в тумане.
Обозначил аккуратно карандашом,
Что называется телом.
За это вручили корону.
Изучи дорогу к трону.
Главное не откликайся,
Шути, паясничай
Пивом не увлекайся
  -За инструкцию спасибо.
Буду сидеть красиво
  -Так что сосед не пугает
Собака, если лает,
Человек просто не замечает.
               27.12.2013г.

 


Рецензии