под открытым небом

Помнишь ночью, мы возвращались
Через парк из бара вдвоём
В предрассветном тумане играли
Первых листьев бутоны весной

Оба мы хмельные от страсти
Ведь терпенье не наш конёк
Прямо там под открытым небом
Повалил меня на песок

Мы на береге речки какой то
В ранний час, когда все ещё спят
Такой секс пережили с тобою
Невозможно его описать


Рецензии