Я всё же верю в чудеса

Я всё же верю в чудеса
И ярки даже небеса,
И даже светлая луна
Напьётся музыкой до дна,

Напьётся верностью сердец,
Откроет Дед Мороз ларец,
Подарит счастье и мечты
И всё о чём мечтаешь ты,

Перевернётся календарь,
И понесутся кони вдаль,
И обретут себя все те,
Кто ищет, даже в пустоте,

Замрёт нежданно стрелок бег,
И полетит пушистый снег,
Присев неловко на меня,
Но в чудеса так верю я!

А значит, всё свершится вдруг,
И жизнь пойдёт на новый круг,
Любовью дни наполнит все,
А всё плохое – насовсем

Забуду я, того не жаль,
Пусть будет радость – не печаль,
Пусть будет свет играть небес,
Ведь в мире множество чудес,

Ведь в мире где-то есть всё то,
Что принесёт однажды тот,
Кто будет верить и ценить,
Кто будет хрупкий мир хранить…

Ведь я же верю в чудеса,
Луна взорвётся в небесах,
И золотистая пыльца
Укроет, будто бы роса,

Дороги, крыши и мосты,
И тотчас сбудутся мечты,
И нас невольно уведёт
Снегурка в самый Новый Год,

Мы будем петь и танцевать,
Мы будет в жизни встречи ждать,
И мы дождёмся, знаю я,
Ведь нет светлее, чем огня

Горящих сотни фонарей,
А время всё бежит быстрей,
И запряжем мы тройку вновь
Там будет вера и любовь,

Надежда их соединит,
Судьба их вместе сохранит,
И обернётся это в ночь,
И унесутся беды прочь,

Я верю, будет Новый год,
Он много света принесёт!


Рецензии