не виноватая я

Юра Шохетас Шахат "Несчастный случай"

На запотевшем в миг окне
Вдруг занавеска шевельнулась.
Неловко было Вам и мне
У Вас на шее жилка вздулась.

Вы не смотрели мне в глаза -
Смущения чувство Вам знакомо.
Как будто грянула гроза
С раскатом бешеного грома.

Сражён я вами наповал!
Ах, это был несчастный случай.
Как выстрел пук Ваш прозвучал,
Он был немыслимо вонючий.

Пародия

Салат с фасолью, винегрет с горошком.
Ваш щедрый стол меня околдовал.
Пучит живот, я пукнула немножко
Сам виноват. Так сильно обнимал!


Рецензии