Ёжик в тумане

"Вышел месяц из тумана,
Вынул ножик из кармана..."


Вышел ежик из тумана,
Вынул рюмку из кармана,
Вот налил в неё сто грамм,
Выпил он за милых дам.

Вышел ёжик из тумана,
Вынул рюмку из кармана,
Вот налил в неё сто грамм,
Выпил он за "дам - не дам".

Вышел ежик из тумана,
Вынул рюмку из кармана,
Вот налил в неё сто грамм,
Выпил он за дам - не вам".

напечатано впервые в литературно-художественном журнале "Вдохновение", № 12, 2008 г. (бумажное издание), Ростов-на-Дону


Рецензии