Дыры в озоновом слое...

Планета в опасности:
Дыры в озоновом слое.
Одумайтесь, люди!
Исправьте несчастье такое!

***
Машины коптят, самолёты, ракеты летают...
И дыры в озоновом слое, увы, вырастают.

***

Сделать выводы людям давно уж пора
Оттого, что в озоновом слое зияет дыра.
автор Борислав Хлопов(14 лет)


Рецензии