Птица Большого Океана

Пустыня отражает суть свою, бархана,
Капля отражает море без обмана,
А душа есть искра пламени без дыма,
А душа есть Птица Большого Океана!

Светит она ярко, призывает к сути,
Жизнь свою увидеть чистую без мути,
Над собой подняться, потерять границы,
Два крыла расправить и переродиться!


Рецензии