До тошноты...
Воспоминания гнетут.
Есть сожаление в прощении
И забывать, - тяжёлый труд.
Картины, запахи и звуки
Роят подробности былые, -
Влажны глаза, немеют руки,
И мысли просятся шальные.
Смотреть вперёд и рядом, возле,
Секунды вечностью считая,
Что было до, не будет после, -
Не ждать и не предполагать.
И разомкнуть сцепленье рук
На горле у воспоминаний,
За встречей прячется разлука,
В печали многой много знаний.
*Картина: Жилина Татьяна. Любительница абсента
Свидетельство о публикации №113122704301