в час рождения Христа...

* * *

Приходи, я стол накрою,
мы с тобой поговорим,
чай подам и хлеб с икрою,
с губ твоих сотру я грим.
 О душе мы потолкуем
в час рождения Христа...
Чтоб не скучно - поцелуем-
cя в некрашены уста…
7. 01. 2012 - от рождества Христова.


Рецензии