Расскажи...

Расскажи,а теперь ты довольна ?
Утонули надежды во лжи...
Поздравляю,ты сделала больно
И от чувств лишь одни миражи.
Как в забытой безлюдной пустыне,
Мое сердце заныло от ран
И любовь от разлуки остынет,
Без меня вдаль ушел караван.
Но а ты над потерями властвуй,
Лей вино от тоски через край,
Ненароком сказав свое "здравствуй",
Ты услышишь стальное" прощай"...

М.К.


Рецензии