Лыжню дай, Старый год!

* * *
Сквозь вьюгу в новогодний праздник
на лыжах Новый год идёт
с лесною ёлкою. Проказник,
кричит: «Лыжню дай, Старый год!»

Здоровый, бодрый, лик румяный,
закончив свой нелёгкий бег,
войдёт ; морозный и духмяный,
стряхнув с сапожек белый снег.

Под бой курантов, гром орудий,
и троекратное «ура!»
Год Новый всем отмерит людям
Веселья, Счастья, и Добра!
10. 12. 2007


Рецензии