Вечер с тобой

И речь была его и свечка,
И я куда-то вдаль плыла.
И жар в мозгу, и в сердце печка,
Вся раскалилась докрасна!

И все Святое было красным...
Упав, на простынь красное вино.
Нам рассказало - как прекрасно,
Бывает в жизни Все Равно!!!


Рецензии