скажи мне муза где тебя искать
от куда прилетаешь в гости
и вечерами ты сидишь со мною
под лампой затемненного торшера
листаешь томики со мной стихов
и шепчешь нежно тихо-тихо
вот видишь как писали ты учись
а я с тобой теперь останусь здесь на вечно
скажи мне муза где живешь
на небесах с Богами рядом
а может в городе моем родном
ну где нибудь...на самой на окраине
а может в доме что стоит на против
ты зажигаешь свет в ночи
и я луной любуясь вечерами
бросаю взгляд в твое окно нечаянно
а может надо мной на пятом этаже
скажи мне муза где ты прячешь крылья
когда не слышно в комнату войдешь
ты улыбаясь нежно и прекрасно
я прилетела говоришь кивая головой
скажи мне муза и когда тебя увижу
прижму к груди и губ твоих коснусь
и напишу одной тебе родная
а я тебя как жизнь свою люблю
Свидетельство о публикации №113122704201