***

Я наслаждение тобой
Себе так часто представляю
Что я тебя как будто знаю
Как будто я была с тобой

Я знаю как мы целовались
Ты за руку меня держал
И миллиметр за миллиметром
Моё ты тело изучал

Мы страсти бурной предавались
Мы нежность пили до утра
Я так тобою наслаждалась…..
Неужто  я опять спала   


Рецензии