Не всё золото
с три короба стихов
без канвы - стихийно!
Есть в них мудрость
некая волхвов,
что горчит как хина.
Есть в них глупость:
бесконечно раз
наступать на грабли...
Если мозг
в бездействии погряз -
сам себя ограбил!
Наплела
с три короба. Сто книг
можно выдать, - мастер!
Но узрит ли
кто-то золотник
в сей словесной массе?..
При любом раскладе
это - шанс
что-нибудь добиться.
И летит
свободная душа
в небо синей птицей...
Свидетельство о публикации №113122704177
Так как нас заставляет судьба
Не надо нам и огород городить
Если нечего там посадить
Юрий Кожанов 25.10.2014 20:57 Заявить о нарушении