Так бывает
Или любишь, но нет уж сил.
Когда хочешь, чтоб вместо ночи
Он в кино тебя пригласил.
Когда хочешь обедать дома
И рассветы не с ним встречать,
Когда к встрече почти готова,
Но уже надоело ждать.
Когда мысли с утра пораньше
О проблемах, но не о нем.
Когда хочется быть подальше,
Раз в три дня навещать звонком.
Раз в три дня, а потом - в неделю,
Дальше - в месяц, а там и год...
Можно не осознать потерю,
Если верить, что все пройдет.
Можно кошкой на серой крыше
От весны до весны мурчать,
Крыши - выше, и слышно тише,
Можно девять веков прождать
Не того и не там.. И все же
Мелкой подписью по полям:
'Так бывает, когда похожи,
Но игра не по тем ролям'.
4.12.13
Свидетельство о публикации №113122704154